segunda-feira, 14 de outubro de 2013

O que fazer com a esponja de cozinha?

O que limpa é o mais sujo!
Por ironia, a esponja usada para manter a limpeza é um dos itens mais sujos da sua cozinha. Além disso, justamente por ser um “porta-bactérias” ela tem uma vida útil reduzida. O ideal é que você use a mesma esponja por sete dias! A lã de aço pode ser uma alternativa mais verde a este produto.
Sem reciclagem
A esponja é feita de um tipo de plástico, mas não deve ser encaminhada para a reciclagem! Isso porque ela é derivada do petróleo. O ideal é que o uso desse esponjal seja evitado para não acumular ainda mais material não-reciclável nos lixões. Procure alternativas, como a utilização de buchas vegetais, que são biodegradáveis e mais duráveis!.
Fonte : www.ecycle.com.br


0 comentários:

Postar um comentário

Os comentários só podem ser efetuados se o assunto for da postagem

Google+

Compartilhe

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More